Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2121

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,311 €
Prix de revient TTC Total : 10,488€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250
Farine t45 300036 kg 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Eau l 0,200
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012
Base
Beurre 300782 kg 0,120
Pommes Granny kg 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,260
Glace
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Lait249447 l 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Miel 473868 kg 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Sauce
Cidre Kerisac brut L 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation